Полок для бани

Скачать Прайс-Лист на все пиломатериалы.

Купить полок для бани в Минске

Если Вы решите купить полок для бани в нашей компании, сможете сэкономить до 10% от ее рыночной стоимости.

В нашей компании действует гибкая система скидок, благодаря которой каждая следующая покупка полка для бани будет обходиться Вам дешевле, что позволит экономить до 10% от рыночной стоимости.

Изготовление полка для бани

Стандартный полок для бани в парилке состоит из 2 элементов, опорной стойки из толстых брусков и сиденья. Опорную стойку изготавливают из двух балок, что установлены по ширине лавки и соединены перемычками между собой через каждые полметра. На каркас принято набивать тонкие доски таким способом, чтобы обязательно получалась щель в 1-2 сантиметра. Сиденье делают с наклоном с целью создания лучшего стока воды.

Полок для бани

Качество полка для бани

Изготовление полков для бани в парной усложняется тем, что рекомендуется особое внимание уделять крепежу элементов. Монтаж лучше проводить без шурупов и гвоздей, потому что посетитель при соприкосновении с горячим металлом может обжечься. Скамьи и лежаки в бане располагают вдоль стен, на которых нет окон, устанавливают полки в два-три яруса от пола. Чаще всего лавки в парных выполняют в виде ступеней: температура воздуха возрастает с повышением полков, и это рассчитано на посетителей с отличающимися температурными пристрастиями.

Скачать прайс на полок для бани